Видно, мало Я в чувствах оплакал!
Видно,мало Я в прошлом оплакал.
Много Счастья сорвал на Заре.
И как чувствам Любви-оплату
Принимаю- Тоску в себе!
Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в себя заплети:
Станем вместе единой тайною,
Мою боль в глубине нести!
Чтобы счастье Зари опалое
Не гасило свои лучи-
Будем горюшко- горе малое
Мы по жизни с Тобой нести!
От Судьбы не дождёшься милости
Если в цвет не умеешь цвести.
Если стала зазнобою милая,
А не чувств -полевые цветы.
У зазнобы своя хворобушка
И на теле её следы:
Изменила моя зазнобушка-
Эту боль мне в себе нести.
Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в Венок заплети:
Чтобы этой обиды тайну
Было легче в себе нести!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112090406242