Королева Эпатажа
Здесь любой нюанс скандальный кстати.
За души мятущейся смотрины
Звонкою монетой кто-то платит.
Публика глотает с интересом
Что с тобой сейчас и будет завтра.
Путь твой отследить готова пресса
От любой деревни до Монмартра.
Может побывать с тобой в постели
Мысленно, любой и даже каждый.
Знаешь, что когда то… на неделе…
Вновь судьба депрессией накажет.
Допинг ищешь в роскоши случайной,
Чувства оголяя вместе с телом.
И уже давно рассталась с тайной.
Всё ли получила, что хотела?
Взлёт, паденье… Снова одинока…
Как любить других – почти забыла.
Чаша счастья выпита до срока.
А на дне – сомненья цвета ила.
Ты сегодня с этим, завтра – с третьим.
Громко, откровенно и прилюдно.
Хоть пока сияешь в рампы свете,
Помнишь, что ранима и подсудна.
Вечною быть молодость не может
Время на ладонь распутьем ляжет.
Чем наполнишь жизнь свою чуть позже?
Леди…Королева Эпатажа.
Свидетельство о публикации №112090406237