костомашка прость осенняя
Простата на мозги влияет
Раздетость женщин боле не бодрит
Наверно осень тихо подползает
Занудливым дождем скребет в окно
Дороги замесив под направления
В косяк забив и счастье и гавно
Деменции примерив с наслаждением
Свидетельство о публикации №112090406215