Улыбнётся тебе он и мне
Сегодня Серёже 5 лет
***
Мальчишку назвали
Серёжей.
Глазаст он
И с нежной кожей .
Им можно
Полюбоваться .
Он любит за грудь
Хвататься .
А ручонка
Крепка у младенца .
Скоро мама
Поддаст полотенцем .
Обаяние светит
В глазах .
Так и ищет ,
Кто против , кто – за .
Парню ловкости
Не хватает .
Ну и что ?
Всё равно дерзает .
В восемь месяцев
Пять шагов …
Попкой об пол.
Пластун готов .
Жемчугами
Два зуба в десне .
Улыбнется тебе он
И мне .
13 июня 2008
…
Свидетельство о публикации №112090406176