Полчаса

На излом выворачивай душу!
Не щади ни себя, ни меня.
Я не знаю, зачем это нужно,
Но отдам половину огня
Своих снов за короткую встречу,
За объятий твоих кандалы.
Снова будет удушливый вечер
Накрывать темнотою столы,
Подавать на серебряном блюде
Ошалелого счастья коктейль...
Наплевать что подумают люди!
И срываются двери с петель,
Потому что уйти невозможно!
Как траву укрывает роса
Я вжимаюсь в тебя. Осторожно
Ты прошепчешь: "Ещё полчаса..."
И душа наизнанку! Ложится
Ночь на город в дурмане огня.
Я не сплю. Тебе тоже не спится.
Полчаса... и не станет меня...


Рецензии
Это очень отчаянно...

Тагир Насибулин   26.09.2012 16:11     Заявить о нарушении
дааааа. это точно... почти так и было...

Таня Кравцова   27.09.2012 09:41   Заявить о нарушении