Иллюзия рая...
Чуть замужем сегодня.
За то и своя -
Иллюзия рая.
В отношениях точка,
А душа пишет многоточие.
Странная очень,
История путешествия.
Шальная пуля проходит между.
Двумя сподручными!
Любит их солнце и днем и ночью.
А лол хочет сделать тебя счастливой.
Куда же проставится?
Поручень, ручка, обручальное.
Дно тягучее, томное ожидание.
Он уже новый могучей,
С первостепенным принципом.
Украсить все то что было в прошлом.
Моя психика, моя что уж тут...
Свидетельство о публикации №112090406127