63. Любовь Христа - везде и всюду

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой - Скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.  (Пс. 17 ст. 3)


Твоя Любовь, Великий Бог,
Пришла живительной росою,
И сердце зазвучало вновь
Благодареньем и хвалою.

Прекрасен миг соединенья
С Твоей Любовью, мой Христос, -
Исчезли суета, сомненья,
И нет печали, горьких слез.

Лишь радость светлая сияет,
Все озаряя предо мной,
И сила Духа пребывает,
Даря мне Вечность и покой.

И так - всегда, Навеки - вместе!
Спаситель мой, Тебя люблю,
Тебе пою торжественные песни
И вечно славу воздаю.

Любовь Христа - везде и всюду.
Любовь Христа — Дар для людей.
Мой Бог, Тебя я славить буду,
Пока огонь в душе моей.

И сердце перестанет биться,
И плоть моя устанет жить,
И лишь душа не утомится,
Мой Вечный Бог, Тебя любить!


Рецензии
Великолепное стихотворение, чудесное звучание, глубокий смысл.
Спасибо!!! С уважением и благодарным теплом,

Алла Богуш   13.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.