Отправив...

Борис Прахов

...От ликов домиков приземистых неброских
Исходит светлая, чарующая грусть.

=======================================

Москву помыли и побрили,
Затем согнали чернь на пир,
А на поминках закусили,
Отправив старину в сортир!


Рецензии