Александру

Уже не те глаза,…
уже не ищут руки…запястий тех, кто с ними не в не разлуке
Сиянье звезд и севера венчало нас каскадом…
Уходят в море не только корабли…урвав тепло с осенним листопадом …
В пути, и в жизни кутерьме, …растратились мы в собственной усладе,
в борьбе усиленной в самом себе…Но за нее мы не были представлены к награде…
Наградою для нас была бы близость не та, что в нашей уже есть судьбе,
а обоюдно встреченная сизость (3.09.2012)...


Рецензии
Дожить до сизости власов, ты будь готов!

Николай Катаев-Веснянко   17.01.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.