Вечные песни
Мы вертимся по кругу, как Земля.
То мы свободны, то на нас оковы,
Вот мы одни, а вот наша семья.
Вот мы в детсаде, вот мы снова в школе,
Тут институт, замужество и брак.
Вот тут ругаем, здесь кого-то молим,
Тут наш прыжок, а здесь – всего лишь шаг.
То мы смеёмся, то почти горюем.
То косо смотрим, то огнём горим.
Зачем же всё, зачем опять тоскуем?
Потом мечтаем: в небо улетим!
Досадно, что всё в жизни как-то стАро.
Досадно, что и боли уже нет.
И песни наши вечны, только кара
У каждого своя, как в небе свет.
1.11.11
Свидетельство о публикации №112090406026