не для интеллигентов

Мой стих для тех, кто матов не боится,
Кто может их и слушать и терпеть.
Интеллигентов попрошу отсюда смыться,
А то потом начнут нудеть…

Мол, как же так? Великое искусство!
Нельзя переступать цензуры грань!
А мне, чтоб передать все чувства,
Сейчас необходима брань.

Приятель задал мне вопрос:
« С чего такой я злой и грубой стала?»
Я отвечаю: « Жизнь устроила разнос.
Меня все просто заебало»

Всерьез достали эти ссоры.
Все жутко срутся меж собой.
А я мечтаю о просторе,
Или о единении с тобой.

И было б это суперохуенно,
Хватило двух иль одного мне дня,
И появилось б настроение мгновенно,
Ну, а пока, вокруг одна ***ня.

Хочу любви: большой, ****атой,
Чтоб было все как и у всех.
Прогулки с розами и сладкой ватой,
И в парке наш совместный смех.

Еще хочу экзамены скорее сдать,
А то лишь ими голова забита.
Ну, а потом куда-то умотать,
Где будут ждать меня текила и мохито.

И вот конец стихотворенья.
Эмоции все улетели ввысь.
Я – автор этого бездарного творенья,
И у меня все будет заебись!


Рецензии
У нас у всех все будет заебись

Ася Высоцкая   07.09.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.