***

Мне кажется я становлюсь другой.
Нет, не тобой, а мной, только совсем иной.
Слушать иную музыку и читать совершенно иные книги.
И ночами сидеть в "О.Г.И.", есть вишневые пироги.
Не расчесываю кудрей
и стиль "casual" стал для меня родней.
и чудовищно хочется танцевать.
(c)Amaunet 04/09/2012


Рецензии
Интресно пишите!Понравился стих!

Ангелодин   04.09.2012 19:06     Заявить о нарушении