Спасибо
За все грехи,что от рождения творила
И не оставь на жизненном пути
Чтоб не скатится в пропасть мне с обрыва
Спасибо, Господи,что ты меня хранишь
За тяжкий крест Твой,за Святую кровь
За то ,что в дверь,без устали стучишь
За совершенную и безграничную Любовь
Спасибо ,Господи,за то,что я живу
И за струящийся небесный свет
Благодарю Тебя -за первую зарю
За Твой прекрасный, солнечный рассвет
Храни меня,Господь,прошу Тебя храни
Расширь мне сердце пламенной любовью
Найти тропинку в вечность помоги
Омой грехи мои- прожитой скорбью
Свидетельство о публикации №112090405894