Где-то, спряталась - радость

Я загашу свечи
И на ощупь тебя найду
В этот странный осенний вечер
Поцелуями грусть прогоню…
*******************************

Где-то, спряталась - радость,
Не горят между нами – свечи,
Протянулась хвостом – печаль.
Ты, не обнимешь меня – за плечи
И не прижмешь к себе, а жаль.
И не скажешь, как стремился,
А я не признаюсь,
как дорог ты мне, не решусь…
в этот чудный  – уже,
по-осеннему, теплый вечер,
серенады поет –  грусть…


Рецензии