Сон без сна

Мне холодно я здесь одна
На лоне ложа я без сна
На страшном и святом одре
Лежу я в холоде и тьме
Лишь  Бога Сын и Сатана ко мне
Всё приходили вместо сна
И нежно душу соблазняя
Искали трещину к тебе
В моем бушующем том сне
Мне холодно я здесь одна
На лоне в ночь лежу нога
Дрожу сама не зная, я
Лишь в голове вопрос звеня
О милый вновь я без тебя
Как хочется закрыть глаза
И нежно к милому прижаться
Ведь я в него так влюблена
Как роза дикая лихая
Влюбилась в ветер молодой
А он меня ночами рая
Безумно целовал порхая
А вам всё хочется забрать
Разрушить мир мой
В миг и в раз
И всю судьбу мою разрушить
И душу милого забрать
И меж собою поделившись
Оставить в сумраке меня
В холодной тёмной пустоте
Во мраке ночи без тебя


Рецензии