День пропитан дымом...

День пропитан дымом и ядом
И я  словно в тумане хмельном 
С пустым, безразличным взглядом
Бреду по земле босиком.

А Земля будто выжжена, стоптана
И пустыней у ног моих  стелется
Моя вера была заштопана
Только мне всё равно не верится..

Проиграла, но всё бывает
Откровенья зашли в тупик
я в этой войне проиграла
И осталось лишь напрямик

Я дойду, а иначе зачем?
Меня поднял  ангел с колен
А с мечом или на мече…
Лишь бы только не в старый плен.

Душит воздух, играя жаром
И не видно вокруг воды
Ничего не  даётся даром….
И я снова на грани  войны.


Рецензии