В моей жизни все есть!
Столько пройдено троп, их, наверно, не счесть,
Очень многое в жизни ушло безвозвратно,
Но сегодня в ней самое главное есть!
Есть родители самые лучшие в мире,
Подарившие жизнь, красоту и талант,
Есть прекрасная дочка в московской квартире,
И родная сестренка -воистину клад!
Есть мужчина, любимый до кончиков пальцев,
Бесконечно желанный и самый родной,
Я готова всю жизнь рядом с ним просыпаться
Потому что он лучший, а главное – мой!
Есть подруги такие, что с ними не страшно
Ни в огонь и ни в воду пойти до конца,
Это так в нашей жизни для каждого важно,
Чтобы кто-то печаль отогнал от лица.
Мне сентябрь принес грандиозную дату,
Я могла б еще много чего перечесть,
И пускай тридцать лет унеслись безвозвратно,
Важно только одно – В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №112090405873