Свет
какое странное свеченье появилось в них
и как угасло то влеченье,
что раньше соединяло нас двоих.
ты обманула меня в тайне,
разбив мне сердце в тот же миг,
но я люблю тебя, как прежде
хоть и не верю больше в мир.
Преобра (С)
Женская
Свидетельство о публикации №112090400584