Килограмма два покоя

Килограмма два покоя
Или триста грамм тепла,
Где же мне найти такое,
Чтобы радость ожила?
Метров пять любви и света,
Сантиметрик доброты,
Кто же мне подарит это?
Может,небо?Может,ты?


Рецензии