Туман

Запев:

Падает в кювет машина,
А за ней - еще одна!
Слева - мины, справа - мины!
И вокруг меня - война!

Корчатся в огне мужчины.
Рвут осколки их тела!
Вижу БТР-а шины...
Бах! И нет уже меня!

Припев:

Когда погиб - не помню точно!
В какой войне, в какой стране...
Прошу живых, простить заочно
И вас не плакать обо мне!

Запев:

И возникает ощущенье -
Я на войне уже века!
Я поменял копье и стремя
На гимнастерку с ППШ-а!

Мои друзья бредут в тумане,
А рядом с ними я иду.
Спешу домой к любимой маме.
Когда приду, я ей скажу:

Припев (повторяется):

Когда погиб - не помню точно!
В какой войне, в какой стране...
Прошу живых, простить заочно
И вас не плакать обо мне!

Прошу живых, простить заочно
И вас не плакать обо мне!


Рецензии