Пустота

Задумчивый вечер в полу дреме мечтаний,
Глядя из окна на вершины домов...
В сотый раз погружаясь в мечтанья, мечтает она обо дном...
Мечтает увидеть прозрачный, слегка уловимый рассвет,
И тихую ночь возле моря, которое плачет, ревет...
В пустом полу мраке мечтаний-исчез последний огонь.
Он пеплам опустится снова, на чисто белый ковер....


Рецензии
Споткнётся!... и мордом об пол...
Ведь он всего навсего- долл.
=)

Андрей Баташев   15.09.2012 16:16     Заявить о нарушении