Вдохновение

Что делать, если вдохновенье
Тебя оставит вдруг в покое?
Уйми возникшее волненье
Со всяким может быть такое.

Давно уже бытует мненье, -
Подъём душевный Бог дарит
И без господнего прощения
Вам вдохновенье не грозит...


Рецензии