Своим.. под набат.. мстит лишь память..

                И грянул набат. И сомкнулись ряды.
              Сошлись в битве света и тьмы облака.
              Не выжить не можем, ведь лучшие мы!
              И саги нам в честь посвятят, а пока-

                Вперед, без сомнений! За веру и жизнь!
              Повержены будут отряды врага.
              Достойно сражаясь, браток, не забудь:
              "контрольный"-страховка, чтоб наверняка.

                Трофейные головы бросим в огонь.
              Пусть смрад разнесет по селеньям чужим
              Великую весть, что мечем и огнем
              террору отказано в праве на жизнь.
             
          

              Ребятам,
              сражавшимся под знаменами Сп.Н. ГРУ Г.Ш. СССР и Р.Ф.          


Рецензии