Объяснение

Листья кружились, кружились, кружились и падали.
Я говорил, говорил Вам, роняя слова.
Я говорил, говорил, говорил Вам, а надо ли?
Будто весною кружится моя голова.

Вы далеко, хоть стоите Вы рядом, Вы тут, со мной.
Все мои речи для Вас - только шелест листвы.
Вижу, считаете Вы: неуклюжий я и смешной.
Да, я не мальчик, а Вы... как же молоды Вы.

Вы не волнуйтесь, сейчас, подождите, ещё чуть-чуть.
Сам я не знаю, что нынче такое нашло.
Ну почему Вам в глаза я не мог как теперь взглянуть,
И разглядеть, что не зеркало, нет, лишь стекло...


Рецензии