***

Мой старый дом уж не стоИт
Его изсгнили стены..
И я давно уже убит-
Горю на дне Гиены

Мой верный пёс уж не живёт
Не лает на прохожих.
Жену мою давно ****
"Сын моря" криворожий.

Мой сын давно изсдох от спида
А древо ссохлось в миг
Я помню...не подал я вида
Год спустя и ад возник

Верь иль нет..мне поебать
На то что было раньше.
В аду не к месту горевать
В нём мне теплей и слаще. ,


Рецензии