Что такое фаду? Стиль GuskoFF!!
Наши слёзы радости и муки,
Белый парус в голубом просторе
И к нему протянутые руки.
Что такое фаду? - Ажулежу….
Счастье, что разбито на кусочки.
Я возьму один, которым грежу,
Ты и я на нем, вокруг – листочки…
Припев:
Ажулежу, ажулежу, ажулежу –
Изразцы, что разбивает фатум.
- Дорогая, я тобою брежу,
- Дорогой мой, это – наше фаду!
Что такое фаду? Это – юность,
Это как болезнь, что не проходит.
Это, когда делается глупость,
И к любви большой двоих приводит.
Далее загадывать не надо.
Радости и горя переклички…
А по-русски что такое фаду? –
Пара сигарет и пламя спички…
20120903
Посмотреть видеоклип и послушать песню Юрия Курова на эти стихи:
Свидетельство о публикации №112090400056
А музыка есть? ...
Татьяна Косяченко 01.10.2012 22:46 Заявить о нарушении