Как я Вас любила

Не надо, нет, о прошлом говорить,
Оно ушло, и не вернётся снова.
Ненужно вам совсем меня любить,
К любви прошедшей знаю, не готова.

А вы лишь ждёте, ждёте лишь меня,
Надеясь с радостью на нашу встречу.
Её не будет, нет в глазах огня,
Другие руки лягут мне на плечи.

Я вас прошу, не стоит о былом,
Не говорите снова - умоляю.
Пусть всё, что было порастёт быльём,
Прощайте, счастье вам в пути желаю.


Рецензии