Мразь

Я думал что ты фея...
а ты - мразь..
динарами Бахрейна преукрась...
как ты бедна ...упавшая до дна ..--
..и в бездне задыхаясь ты останешься одна...-- гниешь...
..болото ..тина ...ты повседневная скотина..
...
люблю ЕЕ в закате лета...
а ты.. в дерме гниющая монета...мразь!...
а мне шептала что я ..князь..
...
а нынче инней ..-- красота!!!
 та сука мне шептала что звезда упала где то рядом..!
мразь! ...-- тыкнула фейсом прямо в грязь...
...
та сука указала небосвод...
и звездопад на горизонте..
и не за хер погиб там взвод...
в гнилом ..тухнующем болоте..
..
болтом болтать ...
и вот рассвет...--
подохли все!!! ...
и в скверном склепе победителей здесь нет.....


Рецензии