любовь не сложилась моя

одна в ночи
одна я днём
я не найду тебя
и не говорю о том
как я хотела быть вдвоём
мечтала так
так хотела
но видно
чувства охладели
мои к тебе
но всё равно
я вспоминаю
и скучаю по тебе
я помню ночь
проведёную с тобой
какой счастливой я была
светились от радости глаза
я как девчонка
в тебя была безумно влюблена
но любовь не сложилась моя
и я теперь одна
одна без тебя


Рецензии