сифилисом-спидом

ты, спидоидная стерва,
я у тебя сегодня первый!
может быть, мои ты нервы
вылечишь?
мозг заспиртован и прокурен,
продан я в апирантуру -
пусть студентки-тоже дуры
учатся.
и не надо быть, как я.
правда ведь у всех своя,
покажи мне на себя -
что, супер-умная?
скоро двадцать пять мне стукнет
организм совсем протухнет
никому не нужен я...
похер. ты сейчас - моя.
зарази меня. спидом - сифилисом
пусть скончаюсь я брюсом уиллисом
пока мне нет двадцати пяти
я хочу успеть уйти -
нет семьи, детей, жены -
ты убей меня.
клетки все поражены.
и...
забвение...
такое сладкое. забвение


Рецензии