Бог паук
соколиный свой клюв покажи во всей красе
Бог паук знаешь ты как паскудно живем мы здесь
средь разлук,
среди вороха старых и смятых газет;
.
Бог паук мы ушли, а нам словно казалось в свет
но в грудине болит затяжной не проходит стресс
от страданий кадык иногда раздирает ком
Бог паук где же ты,
ты отсутствуешь стока лет;
.
паутина твоя крепко держит меня -нет сил
вырваться из неё и бежать, и бежать к горам
Бог паук видел ты миллионы скрещенных рук,
но теперь стало модно
молиться другим богам;
.
Бог паук, ну яви же мне свой соколиный лик,
вознеси над творящимся здесь пи*децом
прихожанин твой скромный чего-то ваще поник;
повернись же ко мне своим кошачьим лицом!
0409-2012,
Масква-сити)
.
иллюстрация - "Сипан Мачупикчу", 09-2012, редакция Фсогов, 120х 80, карандаш, бумага.
Свидетельство о публикации №112090405502