ты покончил с собой

сикреты с тобой делила
делила тайны
я просто хотела дружбы
от тебя
что б
понимал ты меня
и поддержал всегда
когда мне плохо будит
одной
я хочу повидаться с тобой
что б успакоил ты меня
и говорил мне
что я не виновата
не виновата я
что произошла беда
и не вернуть тебя
тебе не понять меня
ты ревновал меня всегда
ты не хотел
что б общалась я
но он был просто другом
для меня
наверно дружба моя
была зря
моя вина
вина моя
в том
что я не догадывалась
на что ты спасобен
ради меня
но понять тебя я не могу
ты поговорил бы
выяснил всё
было бы всё хорошо
я бы что то решила
я просто дружбу прекратила
ради тебя
потому что
сильно люблю тебя
тебя нету
и что же
никто теперь мне не поможет
осталась я одна
ты решил
что разлюбила я тебя
и променяла на него
но этого не поизошло
а теперь нет никого
и опустел
мой узкий круг
нет не друзей
и нет подруг
и любимых рук


Рецензии