Поцелуи

           Эпиграф
        Поцелуй названья не имеет.
        Поцелуй не надпись на гробах.
        Красной розой поцелуи веют,
        Лепестками тая на губах…
                Сергей Есенин
            Поцелуй!
Я продолжу мысль о поцелуе.
Мне о нём так радостно писать!
В поцелуях ветер страсти дует.
Ими можно многое сказать!

Поцелуй тревожит и волнует,
Возбуждает, радует, пьянит!
От него в крови пожар бушует.
Колокол любви в душе звенит!

Если этот звон два сердца слышат
И стучат они с ним в унисон,
Поцелуи души их колышат,
В высь возносит поцелуйный звон!


Рецензии