в одиноком прошлом пустота

в одиноком прошлом
просто пустота
многоточие поставлю я
я вспоминать не стану
зачем былое ворошить
ведь любовь твою
не возможно
заслужить
заслужить вообще тебя
это моя
не сбывшая мечта
которая не сбудится никогда


Рецензии