Подарок нежданный
Послала мне судьба
Такой подарок славный -
Тебя,
Тебя,
Тебя!
И сам не понимаю,
Как это все сошлось
Недавно тебя знаю
Но полюбил до слез.
Теперь у сил небесных
И у людей прошу,
Не оборвите песню,
Которой я дышу...
Свидетельство о публикации №112090405366