ты ушел
в моей жизни, где гостил..?
я не плачу по тебе.
...мозг давно тебя простил.
дал пинка тебе под зад,
браво ручной помахал,
и не приходить назад
равнодушно приказал.
ну а сердце - вот беда! -
все грустит как чайка в море
и обратно ждет всегда,
упиваясь своим горем.
но тебе не все ль равно,
что мною, где я , как я...?
ты ушел. ушел давно,
не сказав "до встречи, катя!"
Свидетельство о публикации №112090405332