родным ты был

родным ты был
для меня
и я думала
что любовь моя
не пройдёт никогда
пока не случилась
это беда
ты стал чужим
и позабыл ты про меня
а я всё
говорила сама себе слова
чужим он стал
и он не мой
ведь тепло своё
и любовь
отдаёт другой
с другой побудит
и забудит
и вновь сердце разобъёт
сердце холодным будет
и превратится в лёд
которое никто
не сможет растопить
а он будит
от одной
к другой ходить


Рецензии