Засучилось время свистом

Засучилось время свистом
Замелькали перекрёстки.
Понеслась житуха гоном,
Как в разболтанной повозке.

Засверкали цветом искры,
Фейерверки начинаний.
Я моргаю быстро, быстро
Умножая пожелания.

А погонщик усмехаясь
Разгоняет передряги.
Умножает повеления,
Гонит тягло " с петухами".

Смех и страх с сучились вместе,
В переливе ощущений.
Окунулся вновь я в песню
Поиск снов, своих видений... .


Рецензии