Обитель Вдохновенья - французская земля
Франции прелестный лик скрывает чёрная вуаль ночного безмолвия.
При свете сонма звёзд и лун создавал свои творения Великий Ницше.
Следуя его творческой тропой, не спит, а бодрствует Талия – Муза моя.
Обителью Вдохновенья Вдохновенного является Французская Земля.
Возможно, именно здесь Чехов узрел ночные небеса в яхонтах–алмазах.
Здесь жили Герои Всемирно Известных романов Мопассана и Золя.
Франция Есть Героиня Главная талантливых повествований и рассказов.
Францию прославляют поэты–стихотворцы - по перу мои собратья,
Вскормленные пышной грудью великих держав и процветающих стран.
И я воспеваю Красоту цветущей долины Луары свадебного платья,
Что великолепно украшает Франции изящный силуэт и стройный стан.
Огромной популярностью славится исторический район Монпарнас –
Излюбленное место Аристократической Богемы, живописцев и поэтов.
И меня в Райскую Обитель Вдохновенья возносит крылатый конь Пегас.
Франции миловидные черты вплетаются в канву поэтических сюжетов.
И Сен-Тропе – приют и вечный кров Духовного Экстаза – Вдохновения
Творческих, Созидательных Натур - Одарённых, Талантливых Людей.
Идея – Плод Фантазии раскрепощённой и многомерного Воображения.
Прекрасное и Красота - реальности вечные прообразы - источники идей.
Свидетельство о публикации №112090405277