нас эго затянет на самое дно

Я очень хочу, чтобы детство вернулось,
Приехал я даже в свой старенький двор,
Хочу волшебство чтобы в сердце проснулось,
И с детством веду я сейчас разговор -

А помнишь, как весело мы отдыхали?
Резвились мы все от зари до зари,
Как пели мы песни, жаль, вы не слыхали,
В поэзии были мы все Кобзари,

Сижу в тишине возле дома, где вырос,
Смотрю в одну точку и вижу одно -
Нас всех разделяет ни слякоть, ни сырость,
Нас эго затянет на самое дно,

Здесь - я, там - они, тут - мое, там - не наше,
Сейчас мы запутались в этих сетях,
А мог подарить я соседке Наташе
Пол мира и с горки умчать на санях,

Не делось оно никуда наше детство,
Я вспомнил его и оно - тут как тут,
Со взрослою жизнью плохое соседство,
Но в доме, где вырос, всегда меня ждут.

4.11.12. Гоа. Индия.

 


Рецензии
Теперь понятно, что имел в виду Иисус Христос, когда сказал:"Будьте как дети!"

Дарья Солнечный Свет   05.09.2012 19:03     Заявить о нарушении
Фантазируйте, мечты сбываются

Игаль Иерусалимский   07.09.2012 15:55   Заявить о нарушении