юная девчонка

ты вспоминаешь
юную девчонку
которая бегала за тобой
ты думал просто
что много встретишь
ты любви такой
а оказалось всё
так просто
остался ты один совсем
и счастливым быть
ты не сумел
потому что
не хотел
ведь теперь
вернуть бы время
на несколько дней
ты понял просто
что её любовь  сильней


Рецензии