Рождённый ползать...
Пред ним закрыты небеса.
Но взлётной станет полоса,
Когда,глубинный страх стреножа,
Желанье волею умножив,
Упрямо вылезши "из кожи",
Он взглянет Космосу в глаза,
-Манящей тайне Зазеркалья,-
И,звёзд услыша голоса,
В их пенье-Вечности камланье,
В том крылья Духа обретёт,
Дав совершить Душе полёт...
И да поможет ему Бог!
Свидетельство о публикации №112090405252