Люблю скучаю очень жду

Люблю скучаю очень жду
Верь без тебя жить не могу
Чтобы вернулся поскорее
Я каждый день небо молю
Когда появишься вновь в сети
Клянусь ни в чем не упрекну
Не будет криков ссор скандалов
Они нам просто не к чему
Ты моя жизнь тобой дышу

Ты вернешься, я знаю вернешься!!!!!!!
И за светит в моем мире Солнце
И тогда мое сердце оттает
Что сейчас в ледяном саркофаге
Возникнешь ты из неоткуда
Это случится словно чудо
Ты будешь ласковым и нежным
Мой родной самый близкий Волшебник.

27-28.08.2012


Рецензии