один на двоих

я с тобой сольюсь,
я тобой стану.
за тебя молюсь
в гордом океане
наших бренных чувств
и душ заблудших.
ничего не боюсь,
для тебя стану лучше.
для тебя открою
все замки и двери.
в глубину зарою
наши страхи. верь мне.
затаюсь бесшумно,
не скажу ни слова.
чтоб тебя разумно
постигать всё снова.
стану водопадом,
буду брызгать солью,
извергать тирады
с затаённой болью.
рвать внутри все сети
и залечивать раны,
чтоб тебе наметить
близкий путь в нирвану.
время бить под дых
и разводить мосты.
у нас один бог на двоих.
имя ему - ты.


Рецензии