я в парке вновь с тобой сижу

я в парке
вновь с тобой сижу
и о любви своей твержу
твержу тебе
что я люблю тебя
но ты понять
не можешь
чего же я хочу
от тебя
от тебя
я любви хотела
но получить
я не сумела
мечты
мои несбывшиеся были
они не сбудутся просто
потому что
не счастливы мы


Рецензии