Ты был моим последним другом
После всего всего того кошмара
Каким судьба вдруг наказала
Когда разрушились все планы
Любимый мой исчез в тумане
Лишь горечь боль внутри оставив
Ты был моим последним другом
Одним кого еще к себе
Без страха близко подпускала
Я за руку тебя держала
Чтобы не бросил умоляла
Души своей все тайны беды
Как на ладони открывала
И за советом прибегала
С тобой делила горе, радость
В тепле поддержке я нуждалась
К плечу хотелось так прижаться
Пусть даже через расстояние
Но ты безжалостно жестоко
Взял и разжал мое запястье
Одну оставив с ураганом...
Кинжалом душу вновь отметив
Скажи зачем ты это сделал
Я доверяла тебе Женя!!!!!!!!!!!!!!!
А ты задумался о том
Что я молилась за тебя
Ночами долгими без сна
Чтоб не дотронулась беда....
Хотя какое тебе дело?
Ведь для тебя все мои чувства
На прочь фальшивая игра!!!!
Но только знай за мои слезы
Тебя накажет бог сполна....
Поймешь когда-то через время
Что век с тобою не играла
Что говорила только правду
Но будет поздно все исправить
Уже не сядет на плечо
Трепетный хрупкий и ранимый
И очень одинокий ангел
25.08.2012
Свидетельство о публикации №112090405216