Дотронься

Дотронься мягко, дотянись
Издалека своей рукою,
Ко мне губами прикоснись,
Я так нежна была с тобою.

Задень за плечи, обними
И посиди со мной хоть малость,
Ведь я сгораю от любви -
Смотри, как мало мне осталось.

Попридержи, не отпускай,
Быть может, так потянем время...
Когда-то снова будет май
И легче сделается бремя.

Попридержи, но обуздать
Мою любовь не хватит силы,
Пока я просто буду ждать,
Скорее возвращайся, милый.


Рецензии
Довольно поэтично и трогательно!

Анатолий Гурский   16.09.2012 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Мария Кретова   19.09.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.