я провела с тобой денёк

я прловела
с тобой денёк
и убедилась
в том
что ты хороший паренёк
меня не станешь ты ругать
и не будешь ты кричать
ты спакойно отнесёшься
приласкаешь ты меня
и помнить буду
я твои красивые глаза
в которых много
я прочла
и поняла
одно
что я люблю
 люблю тебя одного


Рецензии