Судьба

Не надо кричать мне о любви,
для меня её не существует.
Я лучше одиночкой коротаю дни,
ведь каждый так по своему блефует.

Отношение не моя мечта,
я не люблю, когда все так просто.
Я не верю, что такая вот судьба,
но кто знает, что судьбою предначертано?

Она может и зделала меня такой,
лишь для того, чтобы кто-то поменял.
До моей души дотянешься рукою...
Но не найдешь ты то, что потерял.

С моими чувствами потерялось много,
и память тоже обманчива теперь.
До меня дойти и жизни будет мало,
и по пути нет оправдания твоим потерь.


Рецензии