О птицах

Давай поговорим о птицах:
Не бойся рисковать и сделай шаг!
Тогда журавль будет, не синица
В твоих уверенно протянутых руках.

Лишь сила духа, воля и стремленье
Прокладывают в жизни верный путь.
Терпение и верное решенье,
Все взвесить и отмерить не забудь.

И чтобы не жалеть потом о прошлом,
Что годы молодые зря прошли,
Дерзай, решайся, действуй, мой хороший!
Я поддержу намеренья твои.


Рецензии